Skip to main content

follow us

ZODIAK LEO HARI INI 2018

ZODIAK LEO (23 Juli - 22 Agustus) - Seorang LEO memiliki wibawa yang lebih dari yang lainnya. Tidak hanya itu, dalam urusan rasa juga leo ini sangat penyayang, jangan salah leo ini setia loh orangnya. Berpola pikir jauh kedepan, mudah berkembang juga kreatif. Selain ambisius, leo juga memiliki sifat yang jelek. Yaitu sedikit arogan, egois, serta kurang memiliki sifat toleransi.

Dan lebih buruknya lagi ternyata seorang leo Sangat mudah emosi, dan mudah terprovokasi. Manusiawi lah. Sifat ingin menang sendirinya itu membuat leo kadang selalu memaksakan kehendaknya. Apa yang dia inginkan selalu ingin cepat di kabulkan. Sebagai saran : Setiap orang memiliki pola fikir yang berbeda sob, baiknya kamu harus menghargai pendapat orang lain juga dong. Siapa tahu ada benernya.
Inilah : RAMALAN ZODIAK LEO HARI INI 2018
ASMARA
Untuk yang berpasangan : Kalau kalian lagi ada masalah segeralah bereskan secara dewasa. Jangan sampai masalah itu menjadi berlarut-larut, apalagi sampai melibatkan orang lain dalam masalahmu. Itu kan masalah kalian. Buat hubungan dewasa sob.

Untuk yang lagi jomblo : Yang tau diri kamu ya kamu sendiri sob. Coba deh berusaha untuk ikhlas, relakan yang telah berlalu, tapi jangan memaksa diri juga jika memang belum siap buat membuka hati jangan dulu aja. Biarkan kamu tenang dulu.

KESEHATAN
Perbanyak mengkonsumsi makanan yang banyak asupan gizinya. Luangkan waktu untuk berolahraga ya! Kurangin begadang.

KEUANGAN DAN KARIR
Dalam keuangan coba hemat dikit sob! kemudian, coba konsultasi sama rekan kerjamu kalau ada masalah dalam kerjaan. Jangan membuat pusing sendiri. Siapa tahu temanmu bisa bantu. Lebih kompak lagi dalam team yah. Jangan ngambil keputusan sendiri apalagi kondisimu saat ini gak kondusif.

Demikian itulah ZODIAK LEO HARI INI 2018. Simak dan ikuti terus pembaharuannya. Jika sobat suka dengan info ramalan zodiak leo ini silahkan share ke teman, sahabat, saudara, saudarimu yang lainnya melalui beberapa media sosial yang ada di bawah artikel ini. Ingat sob, kesekian kalinya kami mengingatkan untuk tidak mempercayai 100% atas sebuah ramalan.

Karena pada dasarnya Tuhan-lah yang maha menentukan apapun. Tapi walaupun begitu, ketentuan-Nya di antarakan melalui proses usaha dan upaya yang kamu lakukan. Jadi, jangan berhenti berusaha. Baca juga : Zodiak Cancer Hari Ini.

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar