Skip to main content

follow us

Kata Kata Lucu Gokil

Kumpulan Kata-kata Lucu Gokil - Hidup tidak selamanya dalam satu keadaan. Kadang senang, kadang susah. Kadang bahagia, kadang sedih. Apabila saat ini Anda sedang bad mood alias BT coba deh membaca kata-kata lucu gokil untuk menghilangkannya. Banyak orang bilang hal-hal lucu bisa menjadi obat penawar untuk hati yang sedang gundah dan BT. Lepasnya senyum dan tawa dari mulut Anda merupakan hal positif untuk kesehatan suasana hati Anda.

Saat ini untuk mendapatkan hal-hal yang lucu tidak perlu repot-repot dan pergi jauh. Anda bisa duduk manis di depan televisi memonton acara komedi, membaca buku-buku humor atau mengunjungi blog yang memuat kata-kata yang lucu dan gokil abis. Sekarang sangat mudah untuk membaca isi tulisan dalam sebuah blog/situs karena dapat dengan mudah diakses lewat genggaman tangan sambil tiduran.

Baiklah, berikut di bawah ini saya tampilkan kumpulan kata-kata lucu gokil untuk menghibur Anda semuanya yang mungkin saat ini tengah mengalami BT (bete), baik yang ringan maupun yang sudah akut, hehe...

KUMPULAN KATA KATA LUCU GOKIL

Ada yang bilang kalau manusia tak dapat hidup tanpa cinta, padahal kan tak bisa hidup tanpa oksigen.
Seenak-enaknya makanan, jauh lebih enak kalau dibayarin.
Bila kamu tidak mampu untuk meyakinkan dan memukau seseorang dengan kepandaianmu, maka bingungkanlah dia dengan kebodohanmu.
Kalau cowok, makin kaya makin nakal. Kalau cewek, makin nakal makin kaya.
Jangan pernah membalas hidup terlalu serius, karena tidak ada yang bisa diselamatkan dari kehidupan pula.
Tidak ada yang mustahil di dalam hidup ini. Selama ada kemauan, kamu akan menemukan jalan. Kalau tidak ada jalan berarti ya jalan buntu.
Cintailah seorang wanita saja. Dua wanita terlalu banyak. Tapi tiga wanita lebih baik daripada tidak ada.
Yang namanya hidup, kadang benar, kadang salah, kadang benar-benar salah.
Aku rela dimadu asalkan kamu rela kuracun!
Cepet banget malem Minggu, perasaan baru kemarin malam Sabtu.
Mantan itu bukan untuk dikenang! Emangnya mantan loe pahlawan?
Mencela orang itu nggak baik, apalagi mencelakakan orang.
Nasib bola yang semalam diperebutkan gimana? Giliran udah selesai, malah dicampakkan begitu saja.
Perawan cantik itu biasa. Ibu-ibu masih cantik ... itu baru luar biasa.
Berakit-rakit ke hulu berenang-renang ke tepian, mantan sudah ke penghulu kita masih kesepian.
Hidup memang seperti permainan Angry Bird. Di saat kita terjatuh tidak mengenai sasran ada saja babi yang ngetawain kita.
Lebih baik janda jujur daripada perawan kebanyakan dusta.
Loe kira gue layangan? Ditarik ulur, giliran putus baru dikejar.
Gemuk aja aku keren, apalagi langsing coba?
Sekarang banyak wanita yang suka pria gendut (Gendut rekeningnya).
Teriring kata-kata lucu gokil ini, semoga Anda senang dan terhibur. Lebih jauh lagi, segala kegundahan Anda sirna sehingga suasana hati Anda kembali bagus.

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar